ToDaY ViSiToR STaTs

mY Visitor
Hi Readers…
Coba deh tengok capture status visitor per hari ini. Since May 27th, there was 58 visitor dari 12 negara yang berbeda sudah mengunjungi blogs ini …

Pengen punya blog juga ?
You can learn more detailed about blogs @ Blogs 4 Dummies

~ by MaIDeN on June 6, 2005.

2 Responses to “ToDaY ViSiToR STaTs”

  1. Man,

    Wah tambah laris site-mu.
    Tp negara disitu bukan berarti bener2 dari sono, bisa juga cuman karena proxy aja, kalo netter surfing pake annonyous proxy, bisa loncat kemana2, kadang bule, kadang negro, macem2 lah.
    BTW, sip tambah mantap blog-mu.

  2. Tul Mazz … Tapi ia musti hapus dulu cookies nya. Jadi waktu surf, misale pake steganos. Trus kedetek sama si Neo ini sbagai surfer dari USA misale (deteknya dari IP). But si Neo juga naroh cookies di kompie si surfer, so next time connect lage si Neo akan baca cookiesnya aja. Makanya walo hit counter bisa sprint, counternya Neo ini spt jalan ditempat aje. Sebenarnya sih, yang bikin laris bukan karena isi blognya mantab, tapi karena mereka (sisurfer) kena tipu aje hehehehe🙂 Ntar deh tak kasih tau rahasianya🙂 Kapang masuk lage ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: