OFF

I’m leaving …




mYLife_

~ by MaIDeN on June 28, 2005.

5 Responses to “OFF”

  1. off??? wah .. pendefinisian libur yang sangat bagus..🙂

  2. walau gak jadi off atleast uda dapat 2 hari toh..

  3. iya nih. off sudah jadi kosakata umum. Misalnya, “kapan off ?”. O, ya “naik” juga jadi kosakata baru. “Kapan naik ?” artinya “kapan ke remote site lagi ?”.

    Btw, gw sekarang sudah naek. Nggak jadi off 7 hari. Baru hari ke dua OFF di telpon “emergency” diminta “naik” lagi.

    Thank’s dah kasi comment pal

  4. buat ku… kalo aku dah ngomong off berarti lagi gak mau terima kerjaan apa2. tutup buku. hehe,,, have a nice day

  5. post di petawisata dong hasil liburannya🙂..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: