Jikustik

Barusan pulang acara perayaan 17-an, hari terakhir sih. Band terakhir dan utama, Jikustik. IMO, berhubung sound systemnya jelek, gw pulang lebih awal. Lagian juga Jikustik. Dewa keq gitu loh. Katanya temanku punya kawan seh, budgetnya nggak kuku buat ndatengin itu band sekelas Dewa ato Ratu. Tapi bulan kemaren waktu Serieus, sound systemnya bagus. Ntahlah, something yang gw nggak tau, bukan urusan gw hehehe …

about Pongky: kocak, ada bakat jadi pelawak😉




mYLife_,mYOpinion

~ by MaIDeN on August 9, 2006.

9 Responses to “Jikustik”

  1. Mas, Kalo sdh menyangkut selera, siapa yg bisa maksa…:)

  2. lah kumaha ieu, katanya pulang sebelum nonton, kok tau kalo pongky nya da bakat jadi pelawak..wah jangan jangan pencari bakat nie..
    kalau saya bakatnya apa dunk =)
    salam kenal

  3. pongky kelakuannya emang gila…kocak abis..ngga nyangka klo bikin lagu bisa mendayu2 gitu

  4. aq suka loh lagu2nya jikustik.
    lirik2nya bagus n dalam (lautan kale!!!). hehehe😀

    ‘lam kenal🙂

  5. aq suka loh lagu2nya jikustik.
    lirik2nya bagus n dalam (lautan kale!!!). hehehe😀

    ‘lam kenal🙂

  6. ini tujuhbelasan di mana om? asik amat bintang tamunya. err… one week earlier?

  7. survey berantakan mengatakan: Lagu2 jikustik adalah lagu2 yang paling banyak di mainin sama band expat di jakarta.
    Mungkin karena pongky kali ya?

  8. ngantuk ga ??q

  9. gw juga suka ma jikustik. tapi emang balik lagi ke selera c. kalo emang gak suka ya udah jgn dipaksa. kalo suka ya diplototin aja ampe bosen heu3…

    *thx-uda-mampir-sering-sering-mampir-ya-…*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: