Tamu

+Mas, ini ada lagi.
~Dari mana Mbak ?
+Marketing, dari Denver kayaknya ?
~Jam berapa ? Eh ngomong-ngomong cowok cewek ?
+Ini “gate pass” nya…
~::Lemes mode on:: Yah, cowok lagi ? Koq gw terus seh ?
+Kan bulan ini emang giliran departemen situ.
~I ya deh, ntar bel lagi kalau mereka dah nyampe ya …

Dalam minggu-minggu ini hampir tiap hari kedatangan tamu. Cem macem lah, dari Citibank Jakartalah, Jepanglah, Singaporelah, guru-guru lah, sampe Sesko TNI. Ada asiknya, terutama kalo yang datang cakep-cakep, sebelnya kalau kedatangan tamu udah “sejenis” pengennya moto doang. Asik gw dah kesini, dapet foto ban segede rumah, liat kolam segede kawah (yang warnanya ijo), dapet foto truck antri kayak bebek. Kalo ketemu yang model gini dibawa canda aja terus mereka. Emang seh, gw juga liat-liat juga background tamu yang datang. Misal dari IT, ya ngecaplah gw soal betapa sophisticated nya teknologi yang dipake disini. Misal dari local comunity laen lagi dongengnya, tentunya dengan harapan mereka betul-betul ngerti situasi aktualnya sehingga jadi promo gratis ntar buat counter issue-issue dari LSM (censored).




mYLife_

~ by MaIDeN on August 11, 2006.

4 Responses to “Tamu”

  1. banyak tamu, banyak rejeki…bener gak sih?…berlaku gak disini? Moga2 yaa😀

  2. Mas, disini juga lagi ramai..ada jumpa penggemarnya Canut Reyes si vokalis “Gipsykings” yang baru kembali dari tour panjang di USA.

    Sekarang jelita jadi kurang santai ngeblog !!!! mesti menbuat jurnal tamu2 yg hadir !!!!

  3. klo aku kesana aku foto ma kmu deh

  4. fotonya koq gak dipajang di sini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: