Cam macam user blogger

Katanya a. fatih syuhud, bloggers londo punya kecenderungan menyembunyikan identitas mereka dan kebalikannya blogger nasional malah bangga nama mereka bisa nampang di goggle plus menikmati liat page rangkingnya naek😉

Saran gw, kalo mau betul-betul anonymous, ya ndaftar aja ke invisible blog, tempat berkumpulnya para penjahat dan pendosa yang bisa bebas aman mengakui dosa-dosanya tanpa takut ketauan ditrack jati dirinya sama cyber patrol andalannya Roy Suryo iku.
Ato kalau maunya diliat hanya orang-orang tertentu ndaftar aja ke
blogger beta, which kamu bisa ndaftarin syapa-syapa aja yang bisa ngakses blog kamu.
Nah kalo kamu type wong yang tetep pengen nampilin postingan kamu tetapi pada kalimat-kalimat tertentu ato postingan tertentu hanya kamu dan orang-orang tertentu yang kamu dah kasih passwordnya yang bisa baca, ya discramble aja paragraph tersebut kayak gini nih

Menurut gw, Susilo Bambang Yudhoyono itu : Decrypt text below

8v+2N/Ghc/fme+ILj+jIvIVD1UhhjlP7ljkGLVtrzehNwHaJ
OveQolHhm+AOOu6gF1vFQxojBGLQpe5NzOuv9tBjkxxL50/r
xnd5XP8FiGNejxxxiJrFGo+Y6hrl9B4Htk0KIT0L2BlFSmI2
4Epiug==

Gimana setuju kan ?
PS. Kirim email ke gw untuk passwordnya.




mYHack_,mYOpinion_

~ by MaIDeN on August 29, 2006.

8 Responses to “Cam macam user blogger”

  1. wah ilmu baru lagi neh🙂
    tp aku nulis di blog karna pengen sharing sama temen&sup2 jadi gak perlu pake pasword deh🙂

  2. menurut ku klo ganteng hmm lumayan lah yah
    baik hati dan tidak sombong ehm itu kayanya aku deh bukan dia ;p

  3. passord buat apa? buat liat ttg SBY yah?
    *masih ga mudeng…

  4. iyah blogger beta susah akses nya.. uda nge blog jalur lurus aja deh !! hahahaha dasar pemalas sayah🙂

    makasii informasinya🙂

  5. Ya kalau ngeblog pakai password dan gak boleh dilihat/dibaca, gak mau ketahuan identitasnya ya jangan ngeblog atuh… nulis aja di buku Diary… trus dikunci gembok, simpen dibawah bantal hehehe….

  6. Dear readers,
    Yang mau nyoba, klik Decrypt text below trus ketikkan passwordnya: bambang

    PS. Javascript harus enable yah.
    (Default browser jaman gene biasanya udah enable)

  7. Sisca sih ngeblog apa adanya aja mas, itu juga gak ke urus🙂

    btw…tq atas info nya🙂

  8. hehe mo blog,mo chatbox apa aja deh,orang mo go publik ato mo invisible atau sebut saja seperti diatas menutupi indetitas yo monggo2 toh teman2…

    terkadang mengenal kulit luar (asl) bukan jd info utama,bagaimana kita berkomunikasi dgn orang tersebut,nah kalo dah dekat kan ga usah asl atau tanya kerja dimana,tinggal dimana asal mana kerja dimana.. pasti yg namanya persahabatan tulus bakal bukain semua rasa keingin tahuan,tanpa pertanyaan kadang kita tanpa sadar cerita siapa kita sebenarnya.. !

    aku respect buat yg punya style keep secret ama asl-annya,apapun isi cerita kehidupan seseorang di real atau di blog/internet.. dalam kebohongan pasti ada kebenaran,dalam setiap kata2 yg abstrak pasti ada pesan terselubung,, justru itu yg membuat semua cerita2 yg tertulis dari setiap individuel makin berkesan dan asik untuk di telaah atau hanya sekedar numpang lewat di baca

    hehehe kumat maning tulis koment panjang2 … jgn diambil ati,ini cuman komentar menurutku saat ini detik ini pas abis baca postingan ..stiap orang bebas melakukan apapun yg mereka anggap itu yg terbaik buat mereka –cheers-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: