Osama Bin Laden Meninggal Dunia ?

Katanya mereka,
CNN, Officials, friends can’t confirm Bin Laden death report
Time, Is bin Laden dead?
NY Times, Officials Skeptical of Bin Laden Report

Dicopy paste media Indonesia,
Kompas, Osama belum mati
Antara, Osama masih hidup
Waspada, Belum ada bukti Osama meninggal
Bisnis Inodensia, Amerika remehkan laporan intelijen Prancis soal Osama

Benar atau tidak berita tersebut, sama sekali tidak penting.
Karena Osama Bin Laden sudah jadi merek dagang dari dagangannya Amerika, maka Osama (gambar grab from Wiki) baru akan di beritakan telah tiada hanya jika:

~ Target politik sudah tercapai
~ Perubahan pandangan politik di Amerika
~ Perubahan pandangan politik global dunia
~ Ada merek dagang baru yang lebih bagus dari Osama
~ Merek dagang Osama dianggap sudah nggak laku lagi
~ Osama ditemukan mati oleh Aljazeera
~ Menurut kamu ?



mYOpinion_

~ by MaIDeN on September 27, 2006.

3 Responses to “Osama Bin Laden Meninggal Dunia ?”

  1. amerika dah merasa aman dengan cadangan minyaknya…coba orang arab² gak cuman gede pleernya! maksudnya berotak juga..jadi amerika tidak bisa setir mereka & dunia

  2. bukannya osama itu sudah ketangkep yah😀 hehe aku lupa ceritanya… hmm no comment deh klo ngomongin negara yang sombong ituh (AS)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: