Shinobi – Heart Under Blade

Nggak tau mau bilang apa, pokoknya I love this movie. OK, yang dah nonton comment aja, yang belum buruan beli DVD bajakannya. Yang tidak tertarik silakan baca resensi filemnya di imdb berikut dan Wiki tentu saja.

mYMusicMovies_

~ by MaIDeN on November 17, 2006.

6 Responses to “Shinobi – Heart Under Blade”

  1. [url]http://www.geocities.com/of389aladdin/redsnake-bet-roulette.htm[/url]

  2. Dari resensi, kayaknya film ini layak ditonton deh.

  3. Gw udah beli DVDnya sebulan yang lalu… sampe sekarang blom ditonton juga.
    Baru nonton awalnya doang, pas ketemu tuh cewek disungai…
    *halah….

  4. iya, mayan bagus. cuma alur ceritanya kok pasaran banget, yah? anyway, film ini9 tetep baguzzzz…..

  5. vicual epeknya keren abiz!!!

  6. di India gak ada film itu mas!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: