hapeku

Kejadian beberapa bulan lalu. Pulang lewat tengah malam, lelah, lupa cek-cek isi kantong. Celakanya besoknya itu tumpukan pakaian kotor tanpa dicek-cek dulu isi kantongnya diceburin ke mesin cuci sama yang bantu nyuci sehingga motorola e398 kesayangan ikut mandi deterjen. Berhubung minggu itu juga harus terbang (jauh) lagi dan menurut tempat dulu beli di Mataram mal, bakal lama perbaikannya terpaksalah beli lagi yang baru. Pilihan jatuh (tetap) ke motorola. Motorola SLVR di ambil dengan pertimbangan, bisa dipake buat nelpon, sms, mms, gprs, motret dan bisa maenin mp3 selain tipisnya yang bisa ditaroh di saku belakang. Just it.

Dengan berbekal Power MP3 editor, Diet MP3 dan MP3 Gain, HP ini diisi dengan ringtone buatan sendiri dan koleksi lagu kesayangan sampe sekitar 100an lagu. Sehingga perjalanan-perjalanan yang membutuhkan banyak waktu menunggu bisa dilewati dengan menyenangkan.

O, ya untuk fasilitas chatting, tinggal install mig33. Lumayan murah, malah lebih murah dari biaya sms karena it’s free, jadi hanya bayar biaya gprsnya aja. Download aja lewat Mbah Google then kopi ke hapemu. Setalah di install, ikuti aja petunjuk selanjutnya untuk konek ke internet dan kamu tinggal registerkan nama dan nomor hapemu. Setelah teregister, kamu sudah bisa langsung chatting lewat accountmu di Yahoo atau MSN.

Bulan berikutnya setelah pulang jalan-jalan, trus nanyain nasib hape e398 yang sudah berendam air dan deterjen ke tempat dulu beli, suprised banget karena ternyata ini hape masih bagus dan tidak rusak. So, bayar 50 rebu untuk biaya pengiriman ke Bali kata yang punya toko jadi serasa tak berarti😉

mYHack_,mYMusicMovies_

~ by MaIDeN on November 25, 2006.

5 Responses to “hapeku”

  1. Narsis deh😉

  2. ikut seneng..hehehe…itu blackberry yah? ga gaptek nee

  3. jalan-jalan melulu nih…
    btw dulu PDA saya pernah masuk bak kamar mandi, solusinya bongkar, jemur, setelah kering nyalain lagi deh… amannn

  4. hape bandel yah🙂

  5. 50rebu?sini aq tebus aj kirim ke alamatku ya dan brapa no reknya:)seurieus sok lah, fmayaa’s blogspot

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: