TNST(tm)

Tulisan minggu lalu blog hanya ajang perkoncoan , menanggapi tulisan Johan Wowor sama Om Tyo, diaransemen ulang dengan manis oleh Tiwi dengan judul TNST(tm) dan lewat perspektif humor oleh Oön dengan tentang pertemanan…blog…dan sekedar nyari sensasi

Itulah bukti kehebatan … blogosphere

mYOpinion_

~ by MaIDeN on November 26, 2006.

16 Responses to “TNST(tm)”

  1. itulah manusia yg memiliki perbedaan makna dan mengartikannya. Intinya khan para blogger bisa menuliskan apa yg bisa ditulis, menurut ono lho.

  2. Ya, hidup blogosfer !

  3. Lho koq, namaku dibawa-bawa hihi…
    Ya gitulah Maid, ambil positifnya aja dari ngeblog. Kita jadi ngerasa punya banyak famili.

    met wiken juga yach, have a wonderful day!

  4. selain itu, bisa juga jadi tempat berbagi elmu, berita ato cuman kabar burung doang…. hehehehe…

  5. jadi ikutan mikir…. tapi emang bener seh…. blog buat cari teman doang…. di real life kalo musuh udah banyak hihih

  6. yeah….eh di sini toekang tapi satu lagi malah IRON MAIDEN apa bedanya nih :p

    *Aces High*

  7. satoedjoe toelen itoe boeng….tetep semangat poen !

  8. di blog aye bisa nulis segala rupa yang nggak bisa diomongin..
    btw, kenapa pake nama toekang?

  9. #Hedi, Baca Arsip september 2006, judul Maiden Identity🙂 btw, yeah .. I love Aces high songs too …
    #mpokb, Pake nama toekang setelah semingguan nyari nama yang simple mudah diingat nggak dapet-dapet. Dah diambil orang semua😉

  10. blog itu intinya = terserah.

    mo nulis apa, terserah.
    mo komen apa, terserah.
    mo ngereken postingan/komen orang ato gag, terserah.

    cuma ya usahakan supaya gag usah nyari gara2 yg gag perlu, lah ama orang yg pernah ketemuan juga gag.

  11. aku ikutan ah… tapi ini komennya sama ama komennya aku di komen blognya johan… (hehe… lagi males nulis… gpp y) ^_^v
    kalo menurut aku si… kalo ga mau cari temen truss… apa buat kepuasan diri sendiri?… apa bedanya coba ngeblog sama nulis di word trus disimpen di hard disk… sama aja kan??? bisa nulis juga hehehe…
    truss… apa gunanya juga ada template2 blogger… buat memperindah blog kan?… biar blog kita enak dikunjungi… sejuk… rindang… nyaman… *halah*
    nah… kalo misalnya niat kita emang buat cari temen… yah kalo ngasih komen walopun ga setuju… kan bisa dengan cara yang manis-manis (kayak komen aku ini ni… ^_^)… ga perlu dengan pedes-pedes… emang semakin pedes komen semakin diperhatiin ya?…
    yah… paling ngga… hargai dikit aja de… orang yang udah berusaha buat berteman ama kita… ga rugi juga kan berteman ama orang lain…

  12. selama ini jadi pengamat, trus memberanikan diri untuk bikin blog, bener…perlu keberanian untuk membuka diri.

    blog ibarat buku harian untuk umum, siapa saja bisa membuka dan membaca. semua juga boleh comment jadi harus siap dengan comment yang bermacam-macam. pinter-pinter aja milih mana yang harus ditanggapi yang mana dianggap cuma lewat aja.

    salam kenal.

  13. punya blog serasa punya “piaraan”… jadi ada yang ditilik dan dikasih makan.. whakakaka..

  14. Nge-blog juga bisa membakar kolesterol lho… gak percaya? nulis aja sambil push-up…

  15. ngeblog bikin saya lebih percaya diri.apalagi kalo tulisan saya banyak dikomentari..itu penghargaan buat saya🙂

  16. ngeblog bikin orang tambah pinter…buktinya ini leoutnya pake tekniknya canggih banget…jarang2 orang yang pake blogspot bisa begini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: