Video Mesum Anggota DPR

Ini soal, Anggota DPR yang sedang HOT jadi berita dimana-mana, termasuk di tempat kerja kemaren.

“Udah dapet belum ?”
“Waduh ditempatku nggak bisa dibuka eh …”
“Belum dapat ? Kan diforward kesemua orang ?”

… Dalam hati, ah masak urusan yang satu ini nama gw dilupain :X La wong kalo urusan kerjaan nggak😛 … hmmm, mungkin sungkan kali ya🙂

Setelah diputar, yang dicomment’ni malah soal ituna cowok yang …

mYOpinion_,mYLife_

~ by MaIDeN on December 3, 2006.

7 Responses to “Video Mesum Anggota DPR”

  1. Maksutnya ?

  2. Study bandingnya mustinya ke Sukabumi bukannya ke Australia, apa emang di sana ada cab Ma Erot? he..he.

  3. emang kenapa??… ga ngerti euy… jelaskan secara mendetail dong… hehehe… *sok polos dan emang polos ^_^*

  4. maksudnya mahluk berkelamin cacing itu kah? xixixi…seharusnya tunggu beberapa menit lagi sapa tau….tambah mengecil :p
    tapi bener gak sih size doesn’t matter?

  5. Nyesel juga donlot nih video… lah… yang kecil gitu ditonton…
    *halah

  6. Saya ada tuh di inbox tapi lom diliat sih… Abis kata temen, dia mpe mo muntah karna liat perutnya YZ yang buncit o_0 jadi serem

  7. halah..iya tuh udah liat vidionya. emang kecil sih..hihihi😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: