blogger seleb™ , seleb blog™ dan seleb ngeblog™


Living in dunia maya dimana kita tidak pernah tau siapa yang kasih komen di blog kita,

maksutnya dia di real world … interesting😉

mYOpinion_

~ by MaIDeN on December 13, 2006.

12 Responses to “blogger seleb™ , seleb blog™ dan seleb ngeblog™”

  1. …beli starmild ah… hihihihihi….😀

  2. ih, kayaknya baru bisa komen yah ?

  3. huehuehue… good idea.. bikin postingan kompor untuk menarik komenter.. termasuk ketidaksinambungan foto dan isi postingan.😀

  4. betul. saya pernah merasakan dilink blogger besar. rasanya seperti sedang jatuh cinta. he..he..he..

  5. jadi vena melinda itu gak OD? hiks…

  6. termasuk ketemu saya yah *gr*😛

  7. hmmm.. fotonya koq mirip saya yah?? *halah*😀

  8. #3, ~Jaka sembung bawa jala, emang nggak nyambung lah!”

  9. Blogger biasa itu yang kayak apa? Gak pake telor ya?😀

  10. titip salam ke mbak vena..: pideokelip-nya asyik bo…!! banyak senam2nya gitu deh… hehe..;) salam dari blogger biasa (biasa nggak update…*maksudku*)

  11. Jadi mimpi dilink ama Bill Gates, eh Dian Sastro ajaaa ahhh

  12. Jadi inget salsanya Vena Melinda…
    Maiden gak ikutan nari salsa?
    😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: